РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда и малосольные огурцы - салат Ты же их соленой водой заливаешь. Мне кажется, тут просто путаница: рассол не равно маринад. Рассол: это вода и соль, без уксуса. Причем капуста не отдает свой сок, вот и вся разница. Брожение такое же.
Пальмы - не пальмы, но теплее: я посмотрела среднюю температуру в разные месяцы - она выше, чем у нас . Хотя тип климата, конечно, как и у нас, умеренный .
Да согласен… Степень бардака не уменьшается… И стратегия тупиковая кмк В этом плане кони более симпатишны.
Тима по дороге домой читал нам вслух имена немецкие и итальянские, и на имени Лучана прям оба сказали- оо!
Вот я поэтому и не сажаю гладиолусы ветер очень часто дует - георгины то стебли ломает, а уж эти дылды - вообще
В маринаде уксус или другая кислота, а капуста в рассоле бродит, как положено, и мне нравится, что она без этого "жамканья" !
У меня гофрированные и от росы падали, даже привязанные. Потом на простые перешла, но все равно надоели Правда, гладиолус Катерина,(Кузнецова), очень хочу, но не буду покупать