Михаил, я шутя, по доброму Рада, что вам нравится читать о моих взлетах и падениях Да да, у меня на чистом козьем молоке. Со смаслом
Да, я тоже сначала Таню пытала долго с этими закупками, а как зашла - ничего не смогла выбрать, что купить. А как же репутацию заработать, если из того мизера, что предлагают новичкам, мне ничего не надо
Потому что нет давно. Он прям буквально в нескольких км живёт. У него хозяйство крупное. Крупный рогатый скот, свинки.
У меня так же только баулы, дыни и арбузы не выращиваю, вот вторую тепличку поставила для огурчиков, хочу перестать огурцы в он выращивать...
говорили. давненько... разделились на тех кто любит без комочков, кто с комочками, кто не умеет готовить, кто умеет с комочками, а кто умеет без них, ах, да... и тех, кто её ненавидит
Зеленые очень вкусные, нежные такие . Но у меня был простой сорт, наш Зелененький, а у тебя, наверное, какой-нибудь навороченный . Я даже семена собрала со своего, но не знаю, насколько они вызрели .
Ох, уж, пусть главное поправляется...а родители они такие, очень боятся обузой для детей стать Моя вот тоже до последнего молчала
Я тоже мечтаю его попробовать. Может психану и куплю на новый год. Заявки уже собирают. Но дорого очень. Вот например ЭКСКЛЮЗИВ! Целый подарочный Камчатский краб, крупный размер 2-2,2 кг, сварен в морской воде, сухая шоковая заморозка, выловлен 2 октября, с Камчатки прибыл 19 октября, очень вкусный, полностью готов к употреблению, нужно только разморозить, удивительный и очень интересный, а особенно деликатесно вкусный и полезный подарок родным и близким! Стоимость 2000 за 1 кг