Мы в день возвращения из деревни еду домой заказали из какой то харчевни. Уже и название забыла. Так вот: жареная картошка изумительно вкусная приехала. Маленькая, с грецкий орех, сверху корочка, а внутри аж таяла во рту. Еще́ и с перцем острым пожарена. Видимо, масло с перцем настаивалось.
А, ну это я могу понять. Я обычно заранее покупаю, не когда прям срочно надо Вот например, знаю, что к весне мужу ботинки новые понадобятся. Так я с лета-осени смотрю нужную закупку, тем более, что не в сезон там скидки и распродажи бывают. Укрывной материал зимой покупаю, семена уже купила на следующий год, ну и тп. И ты же работаешь, у тебя не так много времени. А я так развлекаюсь, по магазинам не люблю ходить.
Не, нам же сказали у мамки итальянские корни. Мы и смотрели немецкие и итальянские женские имена. А то как овчарка - то Берта, то Герда А оба - это я и Тима
а по Черному один сантиметр и уже Турция - думаете там, за этим сантиметром все так же как и до него? Мурманск это туристическое направление, в Архангельской такого паломничества нет! Догадаетесь почему?
Мои дети обожают картошку Шато. Это сырой картофель с кожурой (лучше свежий) нарезаю дольками, солю, перчу разными перцами, острым кайенским тоже, паприку, карри, в общем что есть дома, потом добавить масло раст. Все перемешать, дать постоять чуток. Потом на противень шкурками вниз и запечь Мои аж мурлычат от удовольствия, хотя острое в другом виде не едят
Вы вот все про еду, а я первую картинку алмазной мозаики закончила в 2 ночи вчера Купила случайно, а так понравилось Время пролетело быстро. Завтра поеду, возьму по больше и по сложнее, так затягивает Лодка на рассвете На свету переливается блеском. Вера в восторге, себе на стенку просит