РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Яка погана дівчина Смотрю, что жопка не скошена до абсурда, как у несчастных собак шоу-класса
@marbur, Нееееееее сами кушать бум... Когда закидываю курицу для супа, вспоминается как бывалоче куру делили на 2 части, а то и на 4. А теперь целую куру хрясь в кастрюлю. Да уж жить мы стали лучше и сытнее ...
У меня в мультиварку помещается 7 баночек для йогурта. А так как нас сейчас трое, что там есть то? Правда, есть все́ равно нечего Я его не сделала Тому нашлось миллион причин. Вчера тушила капусту с мясом в мультиварке, да еще́ она на подогреве долго стояла. Проветриваю
Я куриным супчикам предпочитаю куриный бульон. Но раньше себе не могла такого позволить. А теперь из целой курицы его варю в небольшой кастрюле
@Людмила63, Какие. ж вы все ХОЗЯЮШКИ то с большой буковки. И чё бы я без вас делала, Хде стимул черпала то и пенделей под опу. Все то с вашей леХкой рукиноги, то пеку то стряпаю, то варю, то колбасю.
@marbur, Марин, валяется у меня несколько лет вот эта мерная ложка. Как купила- сразу попробовала измерить соль..ага..там такие мелкие циферки, мало очки, надо еще и лупу приблизить, чтобы увидеть эти 5 грамм..вопщем валяется в шкапчике. Так то у меня весы есть электронные- вот это вещь.
@marbur, нееееееее а у меня всё на оборот. Варю 2кг куру в 5литровой кастрюле. Потом её вылавливаю, делю её порционно. сливаю в 3 литровую, бульон, варю супец с дом лапшой, а оставшийся бульон. Идет на закусь типа бульон с яйцом...мы так любим.
А за селедкой утром муж ездил, купил первый раз в жизни..три раза подходил ко мне, пока я шубу шила, все спрашивал- Хорошую я селедку купил? пы-сы: И это при том что до 2016 года сам солил ведрами для продажи, покупали на оптовке пластами и солили, в магазинах нарасхват была, мы специи не жалели..
Доброе утро! А за окном опять...ноябрь! Самый скромный месяц осени, кмк. Ветер срывает последние остатки цветных нарядов с деревьев и их темные голые ветки, словно уродливые руки, тянутся к пепельному небу. Время готики, однако.