РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я и капусту, и огурец в винигрет кладу. Если времени не жалко, то еще отвариваю фасоль - тогда вообще пир-души
А я наоборот раньше целую варила, это было и первое и второе и в тарелке плавало целое бедро например. А теперь варю одно филе на 2 литра и мяско ещё остаётся от супа на салатик или пирог с картошкой и курицей.
Красиво написала. Дождик моросит, серо кругом... А нынче золотая осень такая долгая была, красивая! Доброго дня всем!
В последний месяц осени, На склоне Горчайшей жизни, Исполненный печали, Я вошёл В безлиственный и безымянный лес. Он был по край омыт Молочно-белым Стеклом тумана. По седым ветвям Стекали слёзы чистые, Какими Одни деревья плачут накануне Всеобесцвечивающей зимы. И тут случилось чудо: На закате Забрезжила из тучи синева, И яркий луч пробился, как в июне, Как птичьей песни лёгкое копьё, Из дней грядущих в прошлое моё. И плакали деревья накануне Благих трудов и праздничных щедрот Счастливых бурь, клубящихся в лазури, И повели синицы хоровод, Как будто руки по клавиатуре Шли от земли до самых верхних нот.
Думаю, все зависит от количества соли. Положишь больше - получатится засолка овощей, положишь меньше - запустишь процесс брожения, следовательно, продукт заквасится
Я хотела с Цаконики семена собрать, недозрели. Вкусный, симпатичный баклажан. Но Боника ф1 - она и есть ф1, даже объеденная колорадами На следующий год посею или ее, или Эпик. Без палитры.
Какая разница что в рассоле квасить ...огурцы, помидоры, перец или капусту...время заквашивания зависит от температуры...
Яна, мы вместо фасоли горошек зелёный из банки...с фасолью ни разу не пробовала, но уверена, что вкусно...