И мы с горошком, с ним мороки - только банку открыть. Еще нравится с консервированной спаржевой фасолью по Жениному рецепту. В этом сезон по фасоли пролёт, получилось только на семена снять. Буду в следующем по фасоли выступать. Еще какую-то спаржевую вьющуюся прикупила, Брунгильда, вроде. Так же в этом году муж купил под маской Масляного короля какую-то красную кустовую, ни разу не спаржевую. Однако, недурственная получилась - очень хорошо лущатся лопатки, бобы бордового цвета. Как раз на зиму сухой можно будет заготавливать. Чую, что на следующий сезон буду владычицей разнофасолевых грядок
Это другое совершенно! Манники с румяной корочкой, политые фруктовым киселем - в детском саду в обед побыстрее глотала первое, чтобы получить эту пррррелесть Причем манники нравились больше, чем рисовые
Да какая разница кто там у них будет президентом! Сила государства разве в президенте или, простихоспади, красоте? Сила - в экономике. Кстати, я чота давно не любовалась на Меланью. Пойду, гляну. Надеюсь, у нее причёска не а-ля жена члена политбюро?
Печеная картошка - один из лучших способов приготовления сего клубнеплода Мне нравится ее на четвертушки порезать и тоже запечь в аэрогриле (духовка барахлит), получаются аппетитные румяные лодочки. И есть их потом как душе угодно