Ой, Лешечка, с Днём рождения, дорогой! Здоровья тебе и сбычи мечт! Женицца не желаю как вещи несбыточной при твоём характере, но хотя бы - лёгких интрижек и необременительных амуров
Прочла про бухих воробушков Приблизительно такой же анекдот. Однажды осенью Мальчик нашёл в лесу ёжика. Ёжик был маленький, слабенький, больной. Мальчик принёс ёжика домой, напоил молочком, накормил. Всю зиму ёжик жил у Мальчика дома. Он окреп, поздоровел, распушил иголки. А когда пришла весна и запели птицы, ёжик вдруг распустил огромные крылья, как у бабочки. И полетел. А мальчик стоял, смотрел ему вслед и думал: «Это ж не ёжик… Это х..ня какая-то!»
Чтобы не быть голословной: свекла варится, йогурт стоит, Муся сидит в буфете, который я от многолетнего хлама освободила Еще́ и томаты остались. Никак доесть не можем Отчиталась
@alz, Алексей, поздравляю с днем рождения! От всей души желаю тебе здоровья и побольше позитива в жизни, удачи в делах и успехов на работе
@marbur, хмм и мои стоят, периодически поштучно отправляясь в ведро. А это мои остатки роскоши..подвяли чуток