РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя половина тоже периодически ходила в фитнес-зал. Обычные занятия не в кайф, для хорошых результатов нужен постоянный тренер, но это платно и весьма не дешево. Последнее посещение было групповое, понравилось. Когда весной нас посадили на удаленку начала заниматься с инструкторами по инстаграмму. В инсте есть много групп, где каждый день проводят занятия. Многие вначале были бесплатные, сейчас почти все вошли во вкус и просят за закрытые занятия денежку. Постоянно проводят всякие марафоны: на подтяжку ягодиц, формирование плоского живота и т. д. Супруга понравившиеся занятия сохранила себе и занимается когда ей удобно. От любопытства просматриваю иногда блог одних наших питерцев, да и результаты жены на лицо. Вообщем если нет возможности, не нужна никакая качалка с тренажерами, можно и дома с упражнениями на кардио добиться достойных результатов. Но при этом необходимо совмещать занятия и хоть немного правильное питание, особенно вечером. У жены за полгода домашних занятий часть одежды стала для нее большой.
Всем доброе! У меня проблема, не могу себя организовать. С упражнениями проблем нет, я знаю что надо и в каком порядке, ходила больше 10 лет, помню ещё на Калине ездила. Делала ровно 4 дня в отпуске пока была в Самаре, а потом опять все сбилось. Вечером всегда находится причина, что некогда, летом огород, потом заготовки. А в групповых занятиях мне нравится регулярность, есть время и туда идешь как на работу - надо! Народу немного ходило, часто прям совсем мало 3-5, так что с этим нормально. Я бы хоть просто ходила гулять, но не с кем. Одна не могу. Хотя ходила разок. И разок на велосипеде проехала То что одновременно с занятиями надо меньше жрать, это тоже знаю, опыт даже был. Но пока идёт ковид с этим проблема.
Вот была бы у тебя собака, вопрос с кем ходить гулять отпал бы сам собой Прогулки 2 раза в день по часу, как минимум, обеспечены. С собакой и поговорить можно (Я про собаку, а не игрушку диванную, мелочь непонятную) Такую, например
Лидер партии ЛДПР призвал лишить главврача столичной больницы №71 Александра Мясникова права заниматься медицинской деятельностью после заочного спора о необходимости закрытия границ из-за пандемии коронавируса в России. Свое мнение он высказал в эфире радиостанции «Комсомольская правда». Политик возмутился тому, что российские телеканалы и радиостанции, часто приглашающие Мясникова в эфир, заявили об отсутствии влияния летних туристических поездок на распространение коронавируса. Он напомнил, что во всем мире ужесточили карантин, закрыли бары, рестораны, дискотеки, ввели комендантский час. «А он вот такое говорит. Это врач. Я бы на месте Мурашко, министра здравоохранения, отобрал бы у него диплом врача и запретил бы выступать», — подчеркнул лидер ЛДПР. Он добавил, что на отдыхе россияне часто проводят время в местах массового скопления людей, из-за чего вирус легко передается. 18 октября Жириновский призвал запретить выезд из России из-за второй волны коронавируса. По его мнению, ответственные за решение открыть границы должны быть наказаны». В будущем можно будет возобновлять поездки лишь в те страны, где эпидемия остановлена, добавил лидер ЛДПР. На следующий день Мясников назвал неверным мнение о том, что именно отдыхающие за границей россияне спровоцировали новую волну заражений. «Никто ничего не привозил. Потому что никакой КОВИД никуда и не уезжал. Был определенный ожидаемый спад, теперь ожидаемый подъем», — объяснил доктор.
Света, ты хочешь, чтобы мой водитель меня совсем убил? Он и так вчера испсиховался и на известную субстанцию изошёл. Я лучше потрачусь и куплю ему нищщастную запаску.
 Так то оно так, а вопрос остался, зачем она ему в пределах города? Может лучше ремкомплект для ремонта шин и электронасос.
У нас он почти каждый день на дачу мотается, а там грунтовка около трёх километров. Причём первая часть её не айс — @Helena_S Марина и @Le-To Лена в курсе. Щас всё равно зимнюю покупать, заодно и диск куплю.