РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо! Виски не надо! Я его люблю по вкусу, но косею и дурею и привлекаю приключения на задницу.
Лучше бы сказал, что не мог спать и всю ночь думал о ней...  Я со своими интернет-подругами иногда так шучу.
Тогда был бы такие смайлики: Да она и сейчас в сети. Она как то вычисляет когда я с компа захожу и пишет только в этот момент, а не когда я на мобиле.
Ну не наююю... Имеете право конечно. Наверное у ваших кур яйцеклад орашают санитайзером перед яйценесением. Наши несушки какие-то замухрышки, потому что яйца у них частенько со следами каках. И отмыть эти какахи не так-то просто бывает, поэтому яйца варю отдельно. А картоху с морквой я сначала режу кубиками, а потом варю. Ровненько шоб было. И салат тогда получается аккуратный - из кусочков, а не кашей со слипшейся картошкой. Может у меня конечно картошка не той системы, не знаю
Люда, я тебя по розам хочу спросить. У тебя есть сорта, которые долго цветок держат? Не 2-3 дня, а 2-3 недели?
Лешенька с днём рождения тебя! Очень хочется тебе пожелать везения во всем и личного счастья! Ты хороший даже когда вредничать начинаешь, пусть тебе повезет в жизни!
Свеклу я тоже всегда варю отдельно и целиком. Теперь думаю, что упустила какие-то новые высокотехнологичные приемы по варке свеклы Например, в электрическом чайнике или что-то т. п. Т
Наприсал ей привет без подколов. Вообще, говорила у нее сердце больное, а я шутник как слон в посудной лавке.
Мимо овощного киоска проходила, не могла не зафотать капусту Так что квасим сами и вкуснее и экономичнее и безопаснее
У меня знакомая сегодня пошутила. Говорит, что следующий день рождения я буду встречать с ней вместе. Вот это шутка...