Не, Наташа не такая. У меня у ученицы похожий юмор, но скромней, типа: пошли с нами в обед, покормишь нас в ресторане.
СИстро! Тоже так варили в стесненных условиях. Можно устроить опрос, кто как использовал не по назначению предметы или оборудование и остался доволен результатом
У меня проблема возникла. На даче в дверном замке застрял ключ, вытащить не смогла, оставила в замке. Причем, он открывает и закрывает дверь, но не вытаскивается. Теперь голову ломаю, что делать. Страшно, что обокрасть могут. Завтра надо ехать вытаскивать как-то. А как?
Стисняюсь спросить - а каког размера у тебя кубики в салате ? Я то люблю мелко порезанные овощи, и если буду варить кубики своего размера - стопудово развалятся ... да ичситить вареные овощи легче
М Б потому что картоха приокрасится в свёкловый цвет, а для шубы как бы не желательно-слои же, а в винегрете все равно Кто-то любит винегрет " осветленный"а я дак люблю насыщенного цвета, и даже масло лью когда он чучуть постоит...
Тоже в духовку всегда зосовываю Сначала из-за того, чтобы за кастрюлей не смотреть выкипает или нет потом кастрюлю не мыть и плиту) А оказалось, что и по вкусу вкуснее и по структуре мне кажется, получше.