РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня так было, ещё когда с бабушкой сидели на даче. и мужиков никого рядом. Но у нас были 2 ушка - или как они там называются, в которые замок вдевается, их мы прикрутила мощными саморезами к косяку и двери и повесили навесной замок. Потом приехал отец (царство ему небесное) и сделал.
Нет предела в извращениях. Одно не понятно, ну варит-жарит-квасит человек по своему, по бразильски, ну и к чему его поучать и засаживать, что он не правильно это делает? Мой дом- мои правила, кмк
А с чего она окрасится то? Вот, вместе варила. Специально ободрала шкурку. А жёлтая - так это сорт такой
Нада пойти дальше! Варить нарезанные овощи на парУ Точно не развалятся и митамины сохранятся! Совершенству нет предела
Лариса, бери из дома пассатижи, ВДешку и мужика знающего...обидно, сочувствую, пусть все будет хорошо...
В мультиварке - прекрасно получается. А внизу можно что то приготовить одновременно. Экономика должна быть экономной
Пассатижи и ВДшку возьму, а вот мужика нету. Придется самой мучиться. Весной замок менять придется, надеюсь, что не дверь.