Мы коньяк из самовара пили, чтобы родители не догадались Из чашек и ложечкой помешивали В гостях у одной барышни. Лет 17 нам было
Мультварка на даче стоит, была в пользовании с десяток раз, даже меньше. Не прижилась, хотя мне тогда прям очень зачесалось ее купить Аэрогриль в более активном пользовании был, даже хлеб в нем пекла Надо бы опять расчехлить.
Это ты знаешь, что не красится, если шкурка не треснет, а люди так даже и не пробовали, но точно знают, что свекла все окрасит в конец и не спорь
В обычном и пельмени варили . А уж в условиях советских гостиниц опытный народ вообще любое блюдо готовил с помощью кипятильника !
У меня раз веселей было на даче...муж на работу рано утром ушел и закрыл меня на верхний замок, а я открыть не могу, хорошо сосед пришел и освободил меня, а то бы сидела или через окно сигать пришлось бы...
Да от Кати ваще никакой пользы. Вот так вот, с обсуждения чего либо, мы сразу переходим на личности, чем создаём "нужное" общественное мнение. Как мне это нравится. Приём конечно старый, но часто действенный.