РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бывают замки с множеством оборотов. Причём в положении, например три и пять-можно вытащить ключ. А в положении 2 и 4 - нельзя.
Был у нас такой, в окошко прыгал. Теперешней собаке на альтернативную функцию окна стараемся не намекать.
Тогда будет сочно, говорит. Я у него тоже много чего почерпнула. Всякие секреты и фишечки. И подача его мне нравится. Он так...энергично рассказывает, что хочется готовить, а не то что некоторые мямли - с них спать хочется
Если механизм замка цилиндровый то это сделать несложно. Откручивается один винт в торце двери и вытягивается сердцевина замка. Но менять надо на аналогичную. Либо по названию замка, либо подбирать согласно расстояниям на схеме.
Я думала, что в слове винегрет ошибку сделала. Даже перепроверила. Есть два слова, которые мне с детства не даются. Одно из них винегрет. Второе интеллигент Ну хоть убей меня - всегда задумываюсь, перед тем, как написа́ть.
Возможно, но вообще-то в командировки все брали с собой обыкновенные покупные кипятильники - главное было, чтобы не застукали .
Я тоже! Это я не в твой адрес..вчера Марине шутливо указывали на раковину и тазик! Сегодня овощи на шубу не так варятся..то на яйцах микробы, то картошка слипается..и все как бэ с шутками-прибаутками..