Кстати вот надо попробовать под краном у нас вода горячая прям почти кипяток льется Хотя не у меня ж курица варится надо на чем-то одном остановиться а то все ж сожру
Ну три пельмешки- уже хоть что-то, Ларис. Поправляйся. Я когда болела, то мне морс клюквенный хорошо зашел
Еще как рэжу! Он у меня имеет метр роста, мне так удобно, потому что пересадила его в палисадник, до забора 70см...Его можно вести и клаймбером и шрабом! Прошлогодние фото.
Оля за стулом собиралась в магазин. За компьютерным. А я посмотреть хотела на чём люди сидят. Может, и мне надо. У меня какое то полукресло белорусское, старое. И что то оно мне маловато стало
Люсь так и ложноположительный есть и много, видимо. Только тут с точностью до наоборот, дома сидят на карантине. А когда мы абсолютно здоровых людей сажали по крови, где там вобщем то в пределах нормы результат был. Это все сильно кому то надо
Ложноположительные не страшно, ну дома посидят..а вот когда наоборот..тут прямо волосы на затылке шевелятся..
Поверь не меньше и с положительными ходят, прекрасно зная об этом много тех кому абсолютно все равно до других.