РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я люблю манную кашу в любом виде, в смысле и свежую и остывшую застывшую Но как-то обычно на завтрак
@alz, Леша, с днем рождения! И пусть твои возможности позволяют исполниться твоим желаниям! Такой вариант мне больше нравится .
Во. Согласно Правилам предоставления коммунальных услуг (СанПиН 2.1.4.2496-09 «Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения»), то допустимые пределы температуры горячей воды в квартире составляют от +60 °С до +75 °C.
Опять моя капуста сверху покрылась чёрной плесенью. Мохнатой такой... И что я делаю не так? Капуста своя, морковка своя, соль крупного помола. Всё кроме капусты кипятком ошпарено - и гнёт, и остальное всё... Двое суток в тепле, сок слила, потом в холодильник на нижний ярус. Холодильник в сенях, там холодно, где-то +8 круглосуточно сейчас. И всё равно, прям в холодильнике, за неделю покрылась этой гадостью. Но я вааще ваще не умею её делать... Хорошо ещё, что сделала литра два всего...
Госдума рассмотрит введение штрафов за сокрытие средств в электронных кошельках Внесённые поправки в закон о валютном контроле обязывают граждан отчитываться налоговикам о перемещении средств по электронным кошелькам, в том числе зарубежным. https://roskomsvoboda.org/65972/
У меня тоже так было сначала, может соли не хватает, а может банка плохо набита. Потом стала набивать, чтоб прям сок вытекал и сразу в холодильник и стоит без проблем
Я только пару маленьких баночек абрикосового джема слопала. Все. Прям ничего пока не хочется. Помидоров свежих ещё полно