F Огородная флудилка - 115

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Isalmi, 24.10.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я же говорю - сокращать надо :um:
     
  2. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Вкусно тебе?
     
  3. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Думаю в следующем году для заготовок использовать соль для водоподготовки;). Вот только надо понять как быстро она растворяется:nono:
     
  4. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Всё низя:)
     
  5. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    :no:

    не, мы только огурцы пока едим. Помидоры с перцами свежие ещё есть, их сначала добить надо
     
  6. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А, да, вот янним ещё активно едим и приправу для супов
     
  7. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Я уже налепила 2 лоточка
     
  8. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не объелась ? :aga: А то так переживала :)]
     
  9. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Ну извращайся, раз очень хочется. :aga:
     
  10. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639
    Адрес:
    Южный Централ
    Мы сельдей когда солили, там на 10л. воды идет 1кг крупной соли.
    Так когда размешаешь эту соль- вода грязно-серая,на дне натуральная черная грязь оседает. Процеживали рассол..и какой то запах резкий в нос бил..:nono:
     
  11. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Красотища :super: угощусь :|:
     
  12. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    Мало варил, наверное) или лось старый:)]
    Нам вчера поздно вечером половину косули презентовали.
    Первый раз вижу, что жир, как у барана:ogo:
    Обычно прям костлявая, мало мяса, а сала то и не видела ни разу)
    Утром разделала, замочила часть. Данька днем воду менял.
    Только доделала котлеты :pioner:в заморозку отправила и колбасу для жарки:pioner:
    Остальное заморозила просто и разобрала Полкаше косточки на кашу:)]
     
  13. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну все, капуста распихана :|: очень вкусно было, пока раскладывали :)]
    3B2A5EAA-9A6D-4D95-B9FD-08755E0337BA.jpeg
     
  14. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    О, спасибо, напомнила, надо в воскресенье смострячить :)]
     
  15. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.913

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.913
    Адрес:
    Москва
    Про Оливье. :) Я чаще всего варю все по отдельности, потому что иначе не влезает в кастрюлю. Салата обычно делаю много, чтобы дать детям на вынос, они его очень любят. :aga: И морковку я варю почищенную, потому что терпеть не могу вареную чистить :)].
    А режу я все, кроме мяса и огурцов яйцерезкой, такой, с проволочками. Режу в трех плоскостях, переворачивая, получаются кубики со стороной 5 мм. Мне нравится именно такой размер нарезки :|:, получается быстро, и ничего не слипается :)].
    Или могу на резалке типа Найсер-дайсер порезать, на ней и огурцы хорошо режутся. Тогда ножом только мясо.
     
Статус темы:
Закрыта.