Да слов таких нет, чтоб описать удовольствие! Заглотил, сигареткой придавил, лежу, как удав перевариваю.
Куриная грудка порезанная на мелкие кубики с кефиром (сметаной), яйцом, приправами и ложкой крахмала...типо оладушки мясные
Сегодня я потерпела фиаско с йогуртом. Второй раз за много лет. Закваска, похоже, не сработала. Обычно, я использую молоко Ясный луг ультрапастеризованное, 3,2% и пачку йогурта Данон натурального на 600-700 мл молока. На сей раз и йогурт был мне неизвестен и молоко. Как говорится: я тебя слепила из того, что было. Сейчас добавила в каждую баночку по 0,5 чл сметаны. Посмотрю, что через два часа будет.
А тябе спасибо за манную кашу! Она у нас самая любимая, я еще люблю чтобы корочка сверху образовалась, я её одна ем, мужу не дозволено её трогать! Напомнила- завтра утром сварю..с маслом..
Сначала был лаваш. На него отправился слой плавленого сыра, потом брусничный соус, потом паштет из утиной печени, потом перчик Халапеньо... А во втором рулете вместо Халапеньо был использован острый соус чили... И получились у меня рулетики... И завтра я нарежу их шайбочками и угощу всех...
Варил 2 часа в мульте-скороварке. За это время любой холодец варится. Наверное лось старый. Когда перемолол отварную, то стало прям вкусно. В котлеты пойдет в самый раз.
Чистой каменной соли нет в принципе. Это ж грубо говоря порода, которую размалывают на соляных шахтах. И в каждом районе добычи свой химсостав этих примесей.