РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дима, в следующий раз перчик клади не по середине, а с краю с которого рулет закручиваешь, тогда он окажется точно посередине...
И картошку тоже можно кубиками, можно слайсами, движения как на терке. Очень нежно и не слипается. Мама всегда делала соляной раствор и потом им уже заливала, мне лениво Кстати мясо для салатов всегда отвариваю уже кубиками. Мне так красиФше, ровненько и аккуратно.
нет, это запекается целиком. Вообще по технологии, крупная картошка в несколько слоев фольги и в духовку, по готовности разрезаешь пополам причем прям с фольгой - получаются две лодочки-тарелочки. в каждой половинке в горячей вилкой мнешь картошку, смешиваешь с маслом сливочным, сыром натертым - это как бы основа, а дальше уже как дополнение "наполнители" всякие кладут - как у Гришы - лосятина вообще, это нас фастфуд на это подсадил, но по регионам Крошка-картошка мало где есть вот для понимания их меню и "наполнители", на самом деле это просто салаты разные и кладут их по ложке там но обычно дома уже и на стадии сыр и масло очень вкусно https://www.kartoshka.com/menu/#!section=sezonnoe-meniu просто пролистай для понимания "концепции"