А почему не по две? Он же очень полезен... Вот у меня нет закруток в этом году. Все - в бочонках стоит... Помидорки, огурчики... Подошел, сколько надо зачерпнул на стол... И грибы также... открытым способом... в бочонках...
Можно соль в марлю несколько слоев положить, помню бабушка так и делала...или процедить так же через сито накрытое марлей...я в этом году очень удачную соль крупную купила, чистая и белая... Вот такая, рекомендую...
Кровь сдают без показаний. Требуй письменный отказ. Говори что контактная и прочее У меня кровь все сотрудники в МО сдают каждые 3 -4 недели
Дим, ну кому что нравится. Мы когда всего наедаемся, только томатный сок идёт. Дочь только томатный сок пьёт. Ну лечо иногда. Ей эти бочонки нафиг не нужны.
Приехала. У нас сегодня была радуга после дождя аж двойная В ноябре Хотела раньше вернуться и картошки Шато наделать детям, да опоздала на теплоход. А знаете почему? Искала эту чертову мозаику алмазную Еле нашла. Взяла аж 3 набора Дорогая собака Теперь по ночам клеить буду, штоб никто не видел Ужин флудилочный был уже? Или я вовремя А то голодная как черт. Муж меня не дождался и сварил макарошки с сосисонами Лавашей привезла. Надо что-то туда завернуть будет. Завтра на обед придумаю че-нить
У меня очень вкусные помидоры без лимонки и уксуса. В собственном соку. Но банку мне не съесть. Ведь ещё и мясо с гарниром обычно на ужин у нас.
Скажи да? И че раньше не попробовали. Все этот уксус...Прям зашоренность какая-то Я теперь только так помидоры заготавливать буду. Ольке @Polga1973 огромадное спасибище