РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я несколько лет делаю без уксуса: соль, сахар, чеснок. Но и с лимонной кислотой от Оли сделала первый раз. Так хвалили, так хвалили... Не пробовала ещё
Вадим, в соли в последние годы очень много грязи. даже обычная каменная в голубой пачке раньше не такая была грязная.
На литр сока столовая ложка соли и три ложки сахара. Зелень в банку сельдерей или базилик и перец горошком или немного острого. Стерилизация 20 минут литровая банка.
Какой общий, кровь на антитела -МО бесплатно. Не важно болеешь нет ПЦР тоже проси говори контакная и потеряла нюх.
Я тоже несколько лет без уксуса всё, и лечо тоже и удивляюсь, зачем я раньше уксус добавляла. Лечо из перца и помидоры в с/с просто оргазм для желудка. Лечо у меня от Великой.
И я не заморачиваюсь И капусту солила солью сразу из пачки. И огурцы с помидорами - также а Женя вот кучу примесей показала - процеживает вот и стало интересно - а суп как солить?
Вот я и говорю. На вкус и цвет. Тебе мой сок не нужен, мне твои бочонки. Только и у помидор вкус разный. А зачем ты хлеб печёшь, если он тебе не нужен?
А еще обязательно скажи, что чешешься вся, правое ухо отслаивается и левая пятка вся в трещинах... Еще можно припугнуть, что вши по подушками бегают... И, типо, ты вся в рестерянности пребываешь...