F Огородная флудилка - 115

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Isalmi, 24.10.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Ох, Танюш:(. Дай обниму:love::love::love:

    +1000
     
  2. ДамаВшляпке
    Регистрация:
    19.10.19
    Сообщения:
    1.439
    Благодарности:
    623

    ДамаВшляпке

    Выше суеты

    ДамаВшляпке

    Заблокирован

    Выше суеты

    Регистрация:
    19.10.19
    Сообщения:
    1.439
    Благодарности:
    623
    Я согласна, что свой самый вкусный:)
    И самый полезный:)
     
  3. ДамаВшляпке
    Регистрация:
    19.10.19
    Сообщения:
    1.439
    Благодарности:
    623

    ДамаВшляпке

    Выше суеты

    ДамаВшляпке

    Заблокирован

    Выше суеты

    Регистрация:
    19.10.19
    Сообщения:
    1.439
    Благодарности:
    623
    это не вкус дешевых помидор:) За пол века их вкус одинаков быть не мог. Помидоры разные сегда были. В т. ч. и я с юга привозила. И друзья со своего огорода презентовали и покупали хуторские-фермерские.
    Но выходит одинаковый вкус консервированных томатов.
    Стабильность:)
     
  4. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Че трутень-то сразу? Он жеж ...кормящий отец:)]
     
  5. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Ой, не знаю...Прошлый год народ из Италии приехал, а моих помидоров никак наесться не мог:)].
     
  6. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    А животинка может мир познаёт. :um::nono::aga:
     
  7. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Ох, поправляйся Оксан.
     
  8. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Валяюсь! Естественно, если всю жизнь на это бросить... Помидорка- то... Ай- как-ка... А жизнь - одна... И кроме теплиц и помидорок есть еще кое- что... Каждому - свое... И это правильно!
     
  9. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Харчпрома:aga:
     
  10. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Думаешь, поможет?
     
  11. ДамаВшляпке
    Регистрация:
    19.10.19
    Сообщения:
    1.439
    Благодарности:
    623

    ДамаВшляпке

    Выше суеты

    ДамаВшляпке

    Заблокирован

    Выше суеты

    Регистрация:
    19.10.19
    Сообщения:
    1.439
    Благодарности:
    623
    В какое то время я уверовала в полную химическую пищевую промышленность и что в кетчупе томатов нет.
    Пока не попала в какой то городок в Испании, где собирали урожай и большими грузовиками помидоры везли на завод. Вся дорога была красная от томатов.
    Их выгружали на улице, сразу на мойку- тут же на улице и потом по конвейру в цех поступали. Т. е. вразу в переработку.
    Боже мой, какой стоял запах! Запах специй: базилика, тимьяна, эстрагона...

    Это наверно самый полезный кетчуп.

    Дома как то пробовала кетчуп делать на зиму. Вроде бы неплохо вышло.
     
  12. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Помидоры в блендер, вернее в измельчитель, потом поварю, пенки поснимаю, литр сока на две литрушки уходит. Кладу соль, сахар, перец, заливаю и на водяную баню на 20 минут. Одну баночку открыли, опознала там Рубиновый сюрприз, хорош в консервации. :super:
     
  13. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Мы картошку варили в 3л банке 2 лезвия и проводки:|:
     
  14. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    В угольной шахте, что ли всю жизнь проработал или валенки валял? :um:
     
  15. ДамаВшляпке
    Регистрация:
    19.10.19
    Сообщения:
    1.439
    Благодарности:
    623

    ДамаВшляпке

    Выше суеты

    ДамаВшляпке

    Заблокирован

    Выше суеты

    Регистрация:
    19.10.19
    Сообщения:
    1.439
    Благодарности:
    623
    Я когда из Италии приезжаю, вообще наесться не могу:) Ну не понимаю я итальянскую кухню.
     
Статус темы:
Закрыта.