Ну если предлагают почему не взять, он же не стоит под забором с протянутой рукой! Я вон мятой всю часть обеспечила пусть чаи зимой гоняют.
Нууу... Думаю, надо попробовать.. Та нихавари... один тока Синий тощий грязный цыпленок чего стоит... А Домэжн де сен Жан де Борегар? пестня а не названия... Да даже в Череповце лихко!
Ну я тоже угощала помидорами. Только вот недавно относила. А ДД, похоже, как сын полка. Который год ему несут и все ящиками. Сам-то одни цветочки сажает.
это ты новенькая... Подожди, дальше будет веселее. Сейчас пока мы тут все к холодильникам прикладываемся, разминаемся, как надоест и захочется разнообразия, будем кулинарные битвы иного плана устраивать готовить и виртуально кормить окружающих, потом окружающие будут готовить тоже самое и опять всех кормить. Беги пока не поздно, а то плохому научим, что в итоге по весне дизайнера пошлешь и поставишь теплицу на участок... 10 метров... Три штуки
Мои (в исновном антоцианы и темненькие) в Узбекистан возили. Там тоже удивлялись и потом я им семена давала. Не трожь святое!