Да мне-то что...пусть берет на здоровье. Это его выбор. А кто-то сам выращивает и не потому что других интересов нет, а потому что любит помидоры
Дак это же помидорья так называют... и чо курят, когда придумывают... Ну смотри. А то прогуляйся в семена на стр 337 - вдрух чо надо... А дедушкины муди? -кстати неплохой помидор то оказался...
Я, конечно, люблю помидоры, но не в таких количествах , хорошо еще, что дети с их семьями, тоже любят помидоры . Но мне еще очень нравится их выращивать, они же такие красивые , разноцветные, не хуже цветов .
Вот кстати да, меня сам процесс выращивания увлекает, я ж пока форум не пришла и мне первые семена Катя не прислала, думала что помидоры бывают сливки и круглые, ну ещё желтые видела, а на вкус домашние и магазинные. А тут, е-мое,всех цветов радуги, хочешь сердцем, хочешь торбочкой или лампочкой, хочешь Черри или по кг, и вкус то оказывается у всех разный, вообщем очень увлекательно.
Ира, я посмотрела. Мне ничего не надо Расскажи мне, пожалуйста, о Минусинский помидорах. А, если можно, покажи. У меня лежит кучка, купленная года три четыре назад, пусть и не такие сорта, как у тебя, но хотелось бы твое мнение услышать об этих томатах. Общие выводы, так сказать