У меня на поздний ужин была тушеная в сметане ножка кролика. Без гарнира . Наверное, хурму сейчас съем
Марин, ну не знаю... Вот в этом сезоне садила 4 сорта... все великолепны. Особенно хорош был Минусинский оранжевый слон... 3 сезонаподряд садила 3 сорта, и вОГ и в теплице- девочка прислала с другого форума, семена были с маминого огорода, живет в 40 км от Минусинска в селе- тоже хорошие были. Но мне кажется - ну дурят уже с этими "минусинскими", их уж под сотню... Не знаю. Но мне везло с теми, котрые я садила.
Боюсь, столько мыла в доме не найдется Сама себя не заарканю. Надо штуку такую, чем машину вытаскивают
Ладно, пусть дальше лежат. Не горю я пока желанием их выращивать. Места мало, конечно. Да и жизни не хватит все́ попробовать, то что дома лежит. Кстати, твой круглый пикантный перец так и не покраснел. Я один куст до упора ждала. У меня вообще в этом году перцы практически не краснели. Только Поланичко чудо из своих семян и твои Бараний рог краснели на корню. И голландский оранжевый, частично. Мне Настя семена давала. Остальные дома дозаривала. Но покраснели не все сорта. Некоторые так и остались зелёными.