Чет заколебали мои сегодня сплетнями. Все уши прожужжали, наушники не помогают, стою на лестничной площадке, перерыв закончился, возвращаться не хочется. А еще работать и работать сегодня, пятница
Доброго утра всем! У меня настрой боевой, собралась капустку квасить. Притащила её из сарайки, помыла, обсыхает. Погодка сегодня ничё так, хмари нет, облака высоко и даже с просветом. вздохнула тяжилотяжило, опять не обновила себе 2 ведерный бачок, так то есть, ажно 3, но со сколами. Притащила ведро, буду ведрами теперь. А может и хорошо что все и не сразу, рука по сей день дает о себе знать.
а посредник и есть представитель розницы Т. к. он имеет свои интересы. Я заглянула в цены закупок некоторых цветочков- ну да, местный продавец имеет ... и кого и что Цены в 2-3 раза выше. Доставку не учитывала. Но боже мой, я никого ни от чего не отговариваю. Всем "надо кушать" Есть еще одна схема- по стройматериалам. Я пишу на завод и они мне дают ценовое предложение. И список "посредников". Т. е. список их договорных продавцов в розницу. По цене отпускных цен с завода мне все равно не удастся купить. А вот славное дело СССР с твердыми отпускными ценами при такой схеме множится и цветет
нет, посредник в данном случае имеется в виду не представитель розницы, а подозреваю, что агрегатор, который оказывает услуги и производителю, и покупателю одновременно, т. е. он продает свою услугу и тем, и другим, а что именно продает ему не важно, как явные примеры - всякого рода маркетплейсы. а по цветам - отпускные цены по посадочному стали выше, питомники, видимо, закладывают в цену карантинные убытки, чтоб хоть как то покрыть их. ну и плюс сказочный курс евро делает своё черное дело а по стройматериалам это стандартная схема для любого крупного производства - вам никто не будет продавать "пару досочек" с производства, если там минимальная отгрузка "фура на размер". т. е. это посредники так же оказывают услугу производителю, тем, что аккумулируют заказы, а покупателю, что он ему доставит, тот же самый агрегатор, ведь несколько раз по паре досочек уже и фуру можно отгрузить Уже сейчас много кто работает без кучи посредников, а иначе, кто это купит с бесконечными наценками.
Для меня окунь в труселях, что на Гришиной картинке, раз в десять противнее . Но можно и обоих - для полного эффекта !