Куча болячек, выбирай - не хочу. Сезонные грипп, парагрипп, ротавирус, аденовирус - их вагон и такая же тележка, просто тестируют одну корону. Если для выборки еще какое-нибудь вирусное семейство взяли, тот же грипп, можно было о чем-то говорить. У мужа позавчера темпа 38, 5, потом 37, 5, сегодня 36,6. На дачу в этот раз не едем, думаю, капуста переживет, а нам вычухаться надо
Нет, не читается: "ai" - буквосочетание, читаемое как наше "э" . Во французском несколько таких сочетаний - их запоминаешь в начале изучения и помнишь фсю жизнь !
Да вроде утихли, вздохнул свободно. Начальнице муж прислал видео с крысой бегающей у дома. Я ей говорю: придумал тоже, че он тебя пугает и такое шлет? Она: ну а чего такого? Ученице продлили больничный, неделю еще ждать.
Я то о французском языке только из книг русских классиков знаю и стихотворение одно Зима! Пейзанин, экстазуя, Ренувелирует шоссе, И лошадь, снежность ренифлуя, Ягуарный делает эссе. Пропеллером лансуя в'али, Снегомобиль рекордит дали, Шофер рулит; он весь в бандо, В люнетках, маске и манто. Гарносит мальчик в акведуке: Он усалазил пса на ски, Мотором ставши от тоски, Уж отжелировал он руки. Ему суфрантный амюзман, Вдали ж фенетрится маман.
а чего тут страшного, чтоб пугаться? ну бегает она и бегает, или у тебя представление что все тётеньки боятся крысок?
Кстати, о крыско- мышках Мой меня на улицу позвал посмотреть на идиллию - вышла на крыльцо - собака лежит на парковке косточку грызет, смотрит как мышка у неё в вольере хозяйничает, ко мне подбежала, стоит рядом со мной и смотрим мы вместе с ней, как мышка резвится, бегает, к еде прикладывается там. Пока не сказала - это что за безобразие, а ну иди разберись - понеслась, пятками сверкая, гравий разбрасывая, как заправская охотница... Варианта два - либо она её откармливает, чтоб пожирнее да погуще стала и та в сетке вольера застряла, либо она потом ей сказала "ну ты это заходи если шо"(с) подозреваю, что второе В том году она тоже мышь откармливала...