Утилизировал остатки зелёных томатиков. Зелень, чеснок, соль, острый перчик, масло, чуть бальзамического уксуса. Получилось 1.5 банки 0.7л. Через неделю-две мне будет вкусно.
Ржу вот я только недавно поняла что родители меня очень любили ибо сначала подарили мне мелафон (я очень хотела) потом маленькое детское пианино
Может и дальше ездила бы, если б у Логана зад не помяла, скатившись задом с горки в борт припаркованной Газели а кто ж знал, что у незаведенной машины тормоза не работают (сын позвонил, отвлёк, забыла завести и отжала ручник). Так быстро до Газели докатилась, что не успела сообразить обратно ручник дернуть . Ремонт в копеечку влетал, проще было сдать ее по трейд-ин и новую купить.
Сейчас по телику показывали, что будут подоходный брать с продаж на авито. Правда пока только с того, что дороже 250 тысяч.
На этот случай они у меня ф карманах фсегда, ещё с весны ! Хотя я надеялась, что на этот раз до перчаток докапываться не будут, потому что перчатки - это уж совсем бессмыслица, когда кругом санитайзеры, пользоваться которыми намного эффективнее, чем как раз собирать заразу на перчатки .