так кто ж говорит то, что в розницу по оптовым цена будут торговать? Хотя и такие есть схемы, с выплатами процента от оптовых продаж по факту продаж. Но обычно каждому покупателю свое ценообразование - рознице-розница, опту-опт. Многие крупные производители имеют и оптовые крупные продажи и при этом имеют розничные фирменные магазины - и это как раз современная тенденция, что крупные оптовики развивают свою собственную розницу в по должностям что то как то всё в одну кучу - экспедитор, это не логист, это абсолютно разные задачи у этих профессий. А менеджер это не равно продавец, менеджер по продажам еще можно равенство поставить, а менеджер по клинингу управляет не тряпкой, а персоналом с тряпкой, если не брать в расчет извращенные понятия профессий, когда уборщице пишут "менеджер", это уже комплексы
Здесь уже знают, у меня было 3 крысы мальчика. За всю свою жизнь ничего не испортили и не сделали "кусь" Они были идеальны и совершенны
@Дима Данилов, У меня как вышло, так и зашло...Хоть облака высоко и то хорошо. А то отовсюду давят и давят. Усё ведро капустки настрогала... Всё таки на капустный нож не нарадуюсь вжик, вжик и кочана нет.
Мои, сидя на карнизе, из обоев полоски резали, дизайнеры... И книги с газетали "читать" любили, макулатурщики...
Любой эксперимент который затевается, всегда имеет в уме и по факту выгоду. Как лучше пошарить в карманах и в кошелке для личного обогащения. Другое важное- попытка подсадить на безнал. И тут все методы хороши. Все крупные продавцы, якобы(!) бонсуные карты, типо скидки и т. д. Я вижу, что возможности оплаты наличными уменьшаются. И покупки связывают с получением личных данных. В общем много что можно написать... Бесплатный или дешевый сыр бывает только в мышеловке