Да я их всегда любила, и лягушек с жабками заодно. Зубами скриплю только при виде прусаков и клещей Вчера иду домой, доча возле подъезда стоит и рукой осторожно по сторонам водит. Я сразу поняла - мышу летучую выпускает, принесенную с вызова. В этот раз была рыжая вечерница, толстенькая как котлетка, Домовому бы понравилось Это к тому, что летучек я полюбила тоже, но позже
Понравилась с твоей подачи приправа из петрушки - очень приятная и компактная. Я эту смузю в готовку вместо соли кладу. Затра попробую рыбу, я ее почистила и обмазала этой смесью. Запанирую и обжарю, уверена, будет вкусно.
Томаты с лимонкой еще мои бабушки катали, а про огурцы я пару лет назад нашла. Теперь уксус не использую, или с лимонкой, или заквашиваю.
Со дна черпать не надо, а что на донышке - в пропасть. У нас тоже каменная соль раз на раз не приходится, хотя вся из Артемовска. Сейчас нормальная фасовка попалась, грязи почти нет. Я пару дней писала уже, не хотите грязной соли - используйте Экстру.
Жень, когда за субфебрилитет переваливает, то лучше сбить темпу. Интерферон активно в диапазоне 37-38 продуцируется