В Италии томатов больше, чем химии, из которй производился бы кетчуп У них даже праздник есть, когда швыряют друг в друга томатами. И с апельсинами у них так же в определенный день поступают Потом несколько дней улицы чистят.
Всем здрасти А за окном все та же ноябрьская драма. Пейзаж под названием "Печаль прощальных дней", несмотря на внезапно выглянувшее солнце. Это холодное солнце...Оно, как будто забежало попрощаться перед долгой разлукой
и не только в старину, лет 25 назад ели. У меня не получается им резать, надо на кастрюлю или что-то повыше ставить.
У нас ближе к выходу горячую колбасу продают, такие куски большие, можно с хлебом взять как бутер. У вас такое есть?
у меня шинковка Бёрновская, все боюсь пальцы оттяпать, мне держалкой неудобно. Но хорошо шинкует - я обычно ведро
Вот кстати, про итальянские помидоры. Не помню уже, сколько раз мы были в Италии - шесть или семь раз... за все наши поездки мы ели там вкусные помидоры 2 раза один раз - купили Даттерини в фермерском магазинчике, второй - обалденные мясисто-маслянистые помидорки в салате Капрезе, который мы ели в одном ресторанчике города Диано-Марина. Все. Остальные помидоры, купленные и съеденные в Италии, были вот того самого обычного помидорного вкуса, независимо от их размера, цены и места покупки.