РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, есть конечно. Покрути головой Где нить недалеко должно быть кафе Глобус. Там не только чебуреки, там и пиццу продают и т. п. Парочка автоматов для кофе должна стоять. Короче, оглядись или спроси сотрудников и они с удовольствием подскажут
@Polga1973, @Оксана-75, У меня это вторая..Первая была с красной пластиковой ручкой. Было тяжело с ней шинковать. Я тоже её закинула. Как тока к ней не приспосабливалась и на тарелку кочан пристраивала...тяжело шла шиковка. Потом появилась эта...небо и земля. Вообще никаких усилий и кочан не поднимаю, шинкую на доске. быстро, без всяких усилий...глажу кочан и выползает ровненькая, тоненькая стружка. В общем этой я довольна. Уже 3 сезон ей развлекаюсь.
@marbur, С первой и у меня не срослось. Рука уставала и была в напряжении. А этой тупо поглаживаю кочан... И рука кстати не болит... Думала ныть будет...спокойно и 2 ведра нашинковала бы, да ведро одно.
Про Мадейру, к примеру. В Фуншале, где скопление всех туристов какие то пластиковые фрукты и сумасшедшие цены на еду. А подняться в горы - базарчики с местными супервкусными фруктами и еда за копейки.
Катя, если ты про рулетики из лаваша, то я видела И сегодня у меня тоже будут, но с другой начинкой Он кстати меня и вдохновил на них
Привет всем с дождливого севера Я вот тоже на пельмени подумываю, но фарш на рулетики нужен. Провели голосование, большинство за лаваш Пельмени подождут. Сделаю по Жениному рецепту часть с маслом, часть без масла. И сравню заодно, но этот эксперимент будет не сегодня
Варила я сегодня гороховый суп на плите почему то, а не в мультиварке, как обычно. Полдня провела на кухне (в кухне ) изматерилась. То он убегает, то ко дну кастрюли норовит прилипнуть Ещё и сковородку мыть пришлось - зажарку из лука и морковки делала. Резюме: мультиварка - наше всё А вот и конечный результат ну, хоть съедобно. Но времени жаль
Про них конечно Свою начинку потом напиши, пожалуйста Не сомневаюсь. Не отказалась бы сейчас поселёдничать, но ... сижу яблоничняю