У меня дети до вируса по несколько раз в год ездили куда-нибудь, могли и на несколько дней всего. А с тех пор, как эту дачу построили, и я стала снова выращивать помидоры, стали обращать внимание на них в поездках. Так только из Израиля привезли мне разные вкусные черри на развод, это мои ЧИЗы , некоторые очень хороши . И оба, в разное время, привезли очень сладкие черри из Ниццы. Я их посадила в этом году, понравились, и соседка их сажала, тоже хвалила. А остальные помидоры, что они ели в поездках, самые обычные, говорят, что мои намного вкуснее . Всем привет и хорошего дня
Хоть капусту начинать квасить. Как мартышка Последний раз лет 15 назад делала и то, кажется, по гурийски. О, Жанне же рецепты обещала
За что я Томку люблю, во дворе никакой другой живности не терпит, гоняет всё, что движется. Сразу говорю, что ни одно животное не пострадало, разве что морально
Меня после 5 месяцев воздержания просто пробило на торты-печеньки и пироги с чебуреками! Летом была жара, посадки-посевы,заготовки-обрезки..вопщем сейчас я пустилась в гастрономический загул! За 45 минут завертела бисквитный тортик с заварным белковым кремом и пропиткой из клюквенного джема..мммм...сожрала половину и не заметила! Вся фишка в клюквенном джеме..такая кислинка получилась..
Может чего-то просит организм такого растворимого. Например, после внезапного незапланированного похода в 22 км., я съела две пачки анакома-меня аж трясло-так хотелось именно его.
Людааа! Хватит издеваться над слабой женщиной. Я не столь быстра, как ты. (бисквит что ли сделать? Впрок? )
А ещё квасят зелёные арбузы, в которых не так много сахара. И в спелые всё равно по рецепту сахар кладут...