Ну в каждом случае индивидуально. И тошнило не на следущий день, а уже к вечеру..и даже бабушек с тетушками, которые пили чисто символически, но арбузы ели с большим аппетитом. А уж как на свадьбах травятся окрошками и салатами..
Вспомнила, как Милочка тут про консерваторию писала..а я напечатала рассказ Жванецкого. ..."Может что то в консерватории подправить"..
Ну правильно, когда угощают по идее надо чуть-чуть отпробовать, а не пол арбуза слопать. От свежего тоже может стошнить в таких количествах. Хотя с арбузами нужно быть осторожными, травят они нашего брата в любом своём виде.
До твоего вопроса на 100% был уверен, что сегодня утро было доброе. Однако для людей открывающих глаза на мир в 15 часов по полудни утро точно не может быть добрым.
Мне нравился анекдот: с чего начинается утров Кремле? С реанимации. Кажется с возрастом это становится явью
так они начинены - продаваемые черте чем. У меня у подруги сложнео заболевание почек, так ей врачи строго настрого запретили покупные есть
еще вчера. Съела пол коробки удивительных мандаринов. Сегодня как положено- чешусь Диатез, в легкой форме