Добрый день или вечер. На улице в один миг потемнело. Вот моя собачка из-за которой кошка бастовала. Где то пропадала трое суток, а вчера утром сама пришла в пыли, на хвосте опилки. Есть отказалась, шмыгнула на второй этаж и не выходит. Собака Акита тигровая.
В Италии мы много где поездили именно по нетуристическим местам. Везде покупали местные фрукты и овощи. Персики, нектарины, дыни - обалденно вкусные, у нас таких не ела. Яблоки, виноград, помидоры, перец - обычные. Еда в ресторанах - намного вкуснее и дешевле, чем в наезженных туристических местах.
Видно, в тех квашенных арбузах зародилась ненужная жизнь, поэтому и сифонило всех. Я солю их в 3-л банки и добаляю 2-3 табл. аспирина. Стоят, не жужат. Муж однажды в одно литсо 3/4 банки съел. И ничего, сидел, облизывался
Мы только недавно её завели. Вернее сын с невесткой. Я была категорически против. Муж - против. 2-е кошки восемью лапами голосовали против. Но кто ж нас слушал, через час собака уже лежала на диване (на веранде) вытянув лапы.
А может они были за, они точно так сказали? По-моему, собаки их не сильно волнуют, они всегда выше этих странных созданий-собак.