РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Погода шепчет! Даже не знаю куда себя приложить, может пойтить пополоть клубнику, мокрица выше чем сама клубника, или пущай так зиму встречает.
Вчера слух в инете прочитал, мол с 26 попрут повальные рейды на предмет отнятия денег за безнамордники.
По крайней мере, это не барабан ! Сразу Остера вспомнила: Если вы по коридору Мчитесь на велосипеде, А навстречу вам из ванной Вышел папа погулять, Не сворачивайте в кухню: В кухне твёрдый холодильник. Тормозите лучше в папу, Папа мягкий - он простит. (с)
Я тоже . Но вообще-то, есть разница, ходит ребёнок по квартире или рассекает на велике (правда, может, квартира бальшая с широкими коридорами ).
Это мне без разницы: я с самого начала пандемии ещё ни разу не находилась в транспорте без маски ! А насчёт перчаток - если остановят, извинюсь и демонстративно напялю (а потом сниму ).
Да ради Бога - говорю же, у меня весь комплект есть ! Я даже не отслеживаю этих усилений - они меня не затрагивают .
У меня так сказать опыт. Обои обдираются, мебель царапается. Но они и без велосипеда много разрухи приносят. Может правда и спокойные дети есть, которые сидят и рисуют? У нас даже шутка расхожая была, что на свадьбу мы ему подарим список испорченных вещей.
Ребёнок, который сидит и рисует - это я, потом ещё сидела и читала . Не, я не столько об испорченных обоях и мебели, сколько именно о том, что когда по квартире ездят, это часто реально неудобно для остальных (пешеходов ).
Если 2-х летний ребенок начнет рассекать, это хорошо, если вообще до весны научится. Чем больше движется, тем лучше. А то он не особо подвижен в сравнении с другими
А, тогда другое дело, велик (пусть и трёхколёсный) даже маневренней ! Я только не понимаю, почему ты ориентируешься на возраст других детей: рост-то у всех разный .