РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Одна из кошек устроила забастовку. Первые дни отказывалась есть, сидела на втором этаже (куда она очень редко ходила). Утром я её обычно выпускаю на улицу в туалет (она сама просится) .Здесь впервые сделала лужу прямо перед входными дверями, тогда я её отправила на улицу принудительно. И она исчезла на трое суток. Как я её не искала, не звала, её нигде не было и вот пришла только вчера. От мяса отказалась, шмыгнула на второй этаж и сидит там.
Твои ЧИЗ9 оставила на постоянку вместе со своими Даттерини. Только Даттерини для теплицы, а ЧИЗ9 в ог отличный получился
Ага. такой порядочный человек. особенно его выступления на Рублёвке "для своих" Меня от него всю жизнь, простите, наизнанку выворачивало... ещё до его "заявлений" для почтенной рублёвской элиты. Но как фигуру - да, жалко. Уходит эпоха.
Тогда не буду даже и пробовать. Фарш накрутила. Как нить сделаю полноценные пельмени Оооо...мне такое тоже. Спасибо
Спасибо. Я сначала против была. А теперь за. Собака добрая не агрессивная. Муж утром на пробежку идёт и с собой собачку берёт. А ведь тоже против был.
У нас сильный дождь без града, но с очень сильными порывами ветра. И так три раза по полчаса, а в промежутках солнце. И так перед закатом