РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС МолОдёжь любит поспать. А раз собаку завели, стали раньше вставать, чтоб с собакой погулять. Но муж тоже хочет с ней побегать. Вечером с ней сын с невесткой гуляют.
В кочерыжку втыкаешь вилку, держишь за нее и режешь. Он очень трамоопасен. Это я поняла на своей шкурепальцах.
Кошки тоже попривыкнут, хотя б до нейтралитета, ну или как у меня - иногда долг чести показать собаке кто в доме хозяин и по жопе/морде ей выдать лапой
Вот я и боюсь что кошка может напасть, глаза выцарапать. Так на соседскую собаку чья то кошка напала, глаз ей выцарапала. Теперь с одним глазом. А сосед бегал орал искал чья это кошка. Так кто ж ему признается.
Интересно, сегодня переезжать будем или завтра Готовится мой "шедевр" в духовке. Заморочилась серьезно А пока я возилась с рулетами, моя дочь выдавала мне свои шедевры Например- Ипанитяне, это те, кто живут на луне и таскают тарелки. Они зеленые и у них 4 глаза, как шарики. Еще есть мозг и косточки. Питаются арбузами, но иногда арбузы с луны падают и мы их едим. А еще ипанитяне похищают людей. Вера, а зачем они их похищают? Вопыты ставят. А вопыты это что такое? Это они варят зелье из человеков. Садят их в большой котел и варят. Вера, а зачем? А чтобы их никто не видел, они зелье пьют и незаметными делаются. А куда потом человеков девают, после того, как зелье сварят? Так, мама, они же в зелье превращаются, ты чо. У них много там зельев всяких. А еще есть рычаги и кнопки на тарелках... Вот так, поняли, да?
Или вот еще. Мама, а этот блин твердый? Какой блин? Это лаваш. А он твердый, как бошка?(размышляет) Или сапог...или кости... Вот они папины рен тв и братишкины речи. Слышу ее из комнаты, Паша, не ссы, ты выиграешь. Вот она моя принцесса