РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Под пешеходами я подразумевала остальных членов семьи . Но я уже прочла, что машина их не напрягала .
Вы как про 5 летнего ребенка прям рисовать у него конечно и карандаши и фломастеры все есть, но что он там особо накалякать сможет
В два года я рисовала почти целыми днями, даже можно было понять, что изображено . Сестра, наоборот, не рисовала никогда от слова "совсем" .
Мать, ты чего то подзабыла. Отлично они рисуют и понимать там нечего. К трём его, внука годам были расписаны все обои, кухонная мебель.
Залез на мансарду, чтобы забрать оставленные там инструменты. А как слезать забыл... Минут 15 сидел, пока вспомнил. Запарился. Жарища жуткая.
2 года малышу? Может, беговел лучше? не рассматривали его? Дети на них гоняют "только в путь" Мы на велосипедах, а Вика не беговеле вообще не отставала. На одном из фото видно, как маленький мальчик тоже на беговеле едет
Спасибо, видела такой во дворе в городе, когда с Ваней гуляла. Там тоже мама мальчика говорила, что он прям давно и быстро на нем рассекает. Я ещё спросила, что это, раньше таких не было
Я вот когда прочла про три жилые мансарды, ещё подумала, что и одна нафиг не нужна - там же жарища летом, причём, даже когда погода не особо жаркая !
А после беговела Вика сразу на 2х колёсном погнала Равновесие же уже хорошо научилась держать Даня у нас тяжелее поехал на 2х колёсном и позже, но и беговела не было у него, т. к. тогда я про них не знала и не видела.
Они на обоях разрешали, потому как ремонт всё равно делать. А уж на мебели он сам себе разрешил. Ну вроде с неё смывалось.