F Огородная флудилка - 115

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Isalmi, 24.10.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    С авокадо фсе вкусно :aga:
     
  2. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Салат листовой 1 уп.
    Дайкон 1 шт.
    Маринованные огурцы 2 шт.
    Сметана 100 г
    Лук зелёный 5 шт.
    Соль, перец по вкусу
    Дайкон и маринованные огурцы натереть на крупной тёрке. Добавить мелко нарезанный зелёный лук, сметану. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать, выложить на листья салата (промытые и обязательно просушенные). Свернуть рулетиками.
    По желанию охладить дополнительно в холодильнике.
     
  3. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Чек не выбрасывай! :)]
     
  4. ДамаВшляпке
    Регистрация:
    19.10.19
    Сообщения:
    1.439
    Благодарности:
    623

    ДамаВшляпке

    Выше суеты

    ДамаВшляпке

    Заблокирован

    Выше суеты

    Регистрация:
    19.10.19
    Сообщения:
    1.439
    Благодарности:
    623
    уже второй рецепт с натертыми на терке огурцами. Я никогда так не делала. А не выделяют много жидкости?
     
  5. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639
    Адрес:
    Южный Централ
    Да какой еще можно рецептик новый из салатных листьев? Тем более без сыра-мяса-колбасы? Боюсь всей нашей флудилочной фантазии не хватит..вон сколько рецептов вам набросали..;)
    А авокадо я могу просто на хлеб мазать, с солью..а можно без хлеба..:|:
     
  6. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Что, все как всегда:aga:...будет драматично? :)]
     
  7. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Интересно, в какой такой деревне авокадо растёт ? :aga:
     
  8. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Вроде как украшения взад не принимают. Только в скупку по цене лома.
     
  9. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Видимо - да :)]
     
  10. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    • Капуста морская (220 гр) — 1 бан.
    • Дайкон — 1 шт
    • Лук красный (Большой) — 0,5 шт
    • Кунжут — 1 ст. л.
    • Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л.
    • Уксус (Винный 9%) — 1 ст. л.
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Горчица (Дижонская) — 1 ч. л.
    • Масло растительное — 1 ст. л.
    • Соль по вкусу
    Дайкон очистить и нарезать очень тонкими кружочками. Подсолить и оставить на 10 мин, слегка перемешав

    Лук нарезать полукольцами. Добавить сахар и уксус. Немного перемешать и оставить на 5 мин.

    Сделать заправку: в чашке смешать соевый соус, масло и горчицу

    С дайкона слить выделившуюся жидкость. Добавить морскую капусту, кунжут, заправку. С лука слить маринад и добавить лук к салату. Перемешать и дать постоять минут 30.
     
  11. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Я не побоюсь даже такого слова как...отчаянная:)]
     
  12. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Чек через неделю.
     
  13. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Это на заказ.
     
  14. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Ржу!
     
  15. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    :super::love:
    Да? :ogo:
     
Статус темы:
Закрыта.