уже догнала прочитала, что не хочут, но зато сельдерюшка подошла. @ДамаВшляпке, кстати, а креветки - это к рыбе или к мясу относится? А то можно рукколу, черри, салатик, креветки, заправка
Хотите вечерний фитнес - спросите меня как... вместо укладывания спать пылесосом собрать пенопластовые шарики по всему дому... нуу. в половине дома, пылесосить пришлось даже ребенка, если бы он не побежал в прихожую, пылесосить пришлось бы только одну комнату Скучает человек по снегу
Завтра на рынок пойду. Будут хорошие креветки, обязательно куплю. Но мне больше нравится ризотто с креветками... до салата креветки не доберутся
Кать, ничего меня не задело. Мне нравится твой неповторимый стиль. Я надеюсь ты то хоть понимаешь что я шучу и не воспринимаю всеръез. Я немного представляю тебя, думаю ты смелый человек и вряд ли боишся крыс. Я просто в шутку тебя хотел "позлить" говоря о том что ты боишся их, отсюда и смайлики.
А че спрашивать? И так все ясно. "Нематериальные" ценности: путешествия, спорт, знания - ей неинтересны и неважны. А у тебя, Лёшечка, похоже так много денег, что тебе все равно на что их тратить