РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как показывает моя практика, лучшее кресло для компа- железный сварной стул. Он убивается медленнее
Моё старое кресло из Икеи стоило 16 лет назад 600 рублей. Сломался амортизатор и поменять нельзя, он вварен.
Если бы женился, я бы тебе подарил из своих запасников... Сапфиров- то у меня немеряно... А просто так, конечно, не отдам...
Выделяют, особенно свежие - я бы лучше нарезала потоньше . И кстати, не знаю, зачем искать рецепт: практически в любой овощной салат можно добавить салатные листья - листовой салат встраивается куда угодно ! Я сама так делаю: рву листья и перемешиваю с любым салатом . В идеале, конечно, к свежим овощам, но если добавить листья и в салат из отварных овощей, он только станет вкуснее (ИМХО) и уж точно полезнее !
Лена, еще как влияет. Она с них все впитывает, как губка. Они глупость ляпнут, шутят над ней, а она то в серьез. А потом в садике болтает про все, что дома слышала Хорошо свои, местные, знают нас, а то органы опеки уже нами бы заинтересовались Она из всех пацанов веревки вьет. Но и они ее любят, тискают. Я думаю, что они сами ее потом фиг кому отдадут А ей повезло, 4 брата
Я видела, что от тебя есть сообщение, но не открывала: некогда было . Что, там картика, которую можно здесь обнародовать