РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я и оливье и рыбный с удовольствием наверну с листьями салата. Да я ваще практически со всем могу его вприкуску
Съездили мы. Еще по дороге туда в машине начала выеживаться печка. Вентилятор то быстрее, то медленнее, то вообще выключается. Так и ехали в холоде. А на обратном пути в пустынном месте вообще вся электрика вырубилась. Пока Рома до дому сбегал, пока поменяла предхранители, клеммы аккамулятора проверила и проводку под печкой, замерзла окончательно. Пришлось вызвать знакомого мастера. Приехал, помог, но надо на ремонт. До дому сопроводил. Сижу отпиваюсь горячим чаем. Ну и холодрыга под дождем, брррр Хорошо хоть плотно поужинала перед этим
Нам очень нравится салат из редиса с зеленым луком. Лука прямо много, больше, чем редиса, с майонезом или сметаной. Или любим еще кольраби натереть на терке с майонез и чесноком. Но это уже не листья салата Листовые салаты я тоже уважаю. По весне всегда много сажау салатов, шпината, рукколы и горчицы листовой. Все нарву руками и маслом заправлю и чуть чесночка туда на теречке мелкой. Базилик по желанию, мои не едят.
Ты уверена, что театр и ты ды нынче даром Или ты имела в виду буквально только пригласить, а уж приглашённая пусть платит А цветы бесплатно только с собственного участка или с городской клумбы (но сейчас не сезон ).
В салатные листья вкуснее всего заворачивать какое-нибудь мяско, лучше сыровяленое или сырокопченое. Это по моему вкусу .
Я наоборот не против, пусть привозят, пусть на дачу привозят с собой. Я не из-за того против, что не люблю, просто хочу свободы сейчас. У меня 12 лет была собака и я не то, чтоб поехать никуда не могла, я уйти надолго не могла, мы на ночь к нему маму мою звали, когда оба работали в ночь, иначе он лаял бы всю ночь и соседи нас бы убили. И кошки были раньше. Но сейчас всё, свободы хочу, а проблем мне и так хватает. Я на время отдыха лучше домой возьму, чем ездить кормить на другой конец города. Мы как то даже с дачи ездили кормить.