РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не пробовала кольраби с чесноком. Специфическая капуста. Надо будет немного чеснока добавить как нибудь и майонеза. Спасибо. Я обычно лимонно-масляную заправку делаю. Тимьян, базилик - просо обожаю. А от запаха вхожу в транс)
По вкусу похоже на редьку, но мягче. Но чем дольше такой салатик постоит, тем насыщеннее и ядреней становится. Мы обожаем его. И на хлебушек к супу, и просто дополнение к любому блюду
Вот за его ядреность то я и не жалую. Вкусно нашинковать и сразу съесть и вымыть тарелку. Капуста конечно вкусная и полезная
угу, сегодня играли "в больницу" Фигачит мне по ноге молоточком докторским и приговаривает - знаешь, зачем врач молоточком больного стукает? он внутри микробов им убивает
Сегодня мамулик болеет почти месяц Пришел анализ на ковид из гос клиники. Отрицательный. И не потому что ковида нет... просто взяли его не на 10—14 день Вот так вот у нас стало меньше ковида Еще платный сдали вчера и анализ на с реактивный белок, д диммер и коалограмму (или как там правильно) и кровь общий анализ Бесплатно их вообще не делают. Даже не назначают Посмотрим как идет динамика Сделала еще одну флюорографию. Написали что остаточные признаки двусторонней пневмонии. В москву все равно поедет. Сказала даж не сопротивляться.