У Алисы нет. Сейчас все дети после самокатов на беговелы садятся. Понятия не имею. У нас несколько машинок. Аккумуляторный джип
У меня одни воспитанники ещё и на потолке рисовали - двухъярусная кровать в помощь ! Понятное дело, они этим занимались по выходным, когда меня не было .
Наш странненький какой то. Пазлы напрочь нет. А лего сколько собрал сложнейших. На велосипед двухколёсный не пересел, не получалось у него на нём. На роликах да. И ещё фигня какая то, гироскутер вроде.
Ой, я прямо перед ней шляпу снимаю ! У меня на подобное не хватало терпения ни в детстве, ни теперь ! И раскраски ненавидела: одно дело рисовать то, что сама хочешь, а раскрашивать нарисованное кем-то оочень скучно .
У меня в Кирове подруга прям очень любит свою квартиру. Сделали кроме потолков все своими руками и квартира большая. В общем перманентно ремонт делали каждые полгода. То сын чернила встряхивал, из детских пластмвссовых игрушек наделал формочки из гипса - все ухряпал. Потом был самокат. Далее на роликах он крутил сальто и прыгал с родительской кровати. Тоже самое он делал на велике.
Пазлы у меня Маша часами собирала, вышивала еще. С 4,5 в художку ходила. Способности ее отмечали. Но и велик и лазание по деревьям. Была очень активная. Пожалуй самая активная в нашем окружении
Мы 10 лет ремонт не делали, зато потом уже никто не рисовал А так и изрисовано и повыковаряны стены, ну и дартс, все в дырках было