РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну если заговорили про равноправие, то и мужчины обязаны холить и лелеять своих женщин. А то это игра в одни ворота...
У меня есть только вот ета имитация конфеты, отвалившаяся с НГ гирлянды ! Кстати, я об этих конфетах только здесь узнала, в отличие от других одноимённых продуктов .
Всем доброго утра и хорошего дня! Дела у меня не очень, температура не спадает, начала пить антибиотики, если завтра лучше не будет, обещали сделать кт. Нюх присутствует
Добрый день всем! С праздником вас, нас и меня. Праздника нет, но память о нем осталась. Сват с самого сранья позвонил и пригласил отметить. Так чтА вечером гульванить будем. И погодка под стать солнышко, но ветер поменял направление.
Я 3-и день смотрю фильм 77года Хождение по мукам. Очень точно по книге. Сильная вещь. Есть еще фильм 59 года и новый. Надо будет посмотреть. Вообще интересно, как все преподносится и как ощущается одни и теже факты и написанное в разное время.
@Оксана-75, У сына тоже держалась темпа неделю, потом прописали антибиотик, еще неделю сидел, но без темпы, уже 2 дня работает. Анализ сдавал отрицательный .
Спасибо Наташ за позитивную информацию, а то сестра позвонила, только негатив вокруг, бесит аж. всем здоровья!