РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Персональный. Участок практически, с 3 сторон окружен водой. Когда увидела фото, "наехала" на мужа не по детски - купи! +1 км от квартиры. Но речку лет 15 не чистят. Быстро заиливается(
Они вкусные были. Намного вкусней Ленинградских. Потом из и Воронеж стал делать, под названием Столичные. Они похуже, но дешевле были. Но вполне съедобные. А сейчас мне совсем не нравятся. Ильича попробовать хочу, но жаба душит. Причем, она душила и когда они появились. А сейчас подорожали
Этих переводов немеряно. У меня старая книга. + Отдельно стихи, вернее, баллады Сравнить не с чем. Просто знаю, что несколько переводчиков было
День скорби -это у нынешних либерастов, либерасток и ненавидящих страну, в которой живут. Хают, обгаживают-но живут, не уезжают "к друзьям за бугор"А они там и не нужны никому. А для нас, людей в возрасте- это светлые воспоминания именно праздника. Торжественного, красивого. Сначала шли на демонстрацию- там встречи с друзьями, веселье, а потом к столам. Праздновать. Да, на тех столах тогда не было ананасов и лобстеров, зато царила искренность, дружелюбие. Сейчас всё это кажется неправильным, прахом и тленом, но тогда это была наша настоящая жизнь!
Мечта, а не участок. Мы, когда искали, смотрели в одном месте. Сам участок был метрах в 20 от реки, но так как деревенька на отшибе, все построили бани небольшие на берегу и спуск в воду у каждого. Мне очень понравилось. И сыну. Но мутные продавцы были какие то. Не сложилось
Господя! Ну почему...почему? Как только что нибудь нормальное...созидательное, так у тебя все не славабоху! Покупка какой нибудь там...копеечной мышки превращается в вестерн, поход в гастроном - приключенческий роман, кулинария ваще всегда- анекдот Но вот бл, женщина с пониженной социальной оценкой, как глупость - так с первого разу и незамедлительно! от прям...без сучка и задоринки! Со снайперской точностью! А ведь мог бы ...рухнуть банк или произойти ещё какой дефолт, мог отказать интернет или в нужный момент - память. Да онеметь язык, в конце концов! Но нет! Ничего этого не произошло. Богиня Ата, ни дна ей ни покрышки, оберегала тебя!
Куралесить - от слова "курА"? Куролесить - слово «куролесить» происходит от греческого выражения, звучит оно примерно как «Кирие, элейсон» – господи, помилуй. В древнерусском языке оно звучало то куролес, то киралес, и означало это не что иное, как неразбериха в церкви при пении.