РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня дяде память, 5 лет, сделала его любимое блюдо - вареники с картошкой сырой, доехали до кладбища, помянули
Со своей стороны тоже хочу сказать. Не надо вычёркивать никакие даты из истории своего отечества. Не надо ломать памятники истории. Как было бы, если было бы? История не имеет сослагательного наклонения. Мы родились, выросли в этой стране. Мы в ней живём. И да, был праздник. Не надо сейчас придавать ему политической окраски. Было много хорошего. Зачем сейчас рожу кривить? Пишу для своего поколения и старше. Это моё мнение. Каждый может иметь своё.
@swetlana2611, нет, ниже плотина, спускают. Снега по метру бывает (я писала). Прежний хозяин хорошо поднял участок, а я еще грядки -короба сделала из горбыля. Сажу недели на 2- 3 раньше чем соседка, у нее до июня лужи в межах. У всего есть + и -. Когда ставили домик не стали рыть яму (подпол). Высокий УВ.
@Lelishna, Оля! Отчёт 83 штуки из 450 гр муки. Да, пенсия не зря даётся. Такое количество я лепила раньше за час. Вернее, 90 штук = 1 час Сейчас полдня провозилась. Так ведь и тесто вымешивала не сама.
Хочешь сказать, что теперь мы ещё 5 лет должны шустро лепить Для этого нам их добавили Вот думаю такой смайлик или такой