Ну, знаешь. Если бы я ела одна, мне бы на 8-9 раз хватило. А сын не считает. Он сначала насыпает замороженные себе в тарелку глубокую, а потом в кастрюлю. А тарелки то у нас разные.
Слушай, я сейчас только на этикетке увидела, что "Столичные" сделаны под маркой "Красный Октябрь"-а у них конфеты в основном твердо-каменные и не вкусные, с дубовой начинкой. А "Ленинградские"-это фабрика "Крупской"..я почему то думала, что и Столичные от "Крупской".. А цена на "Ильича"- ну это конечно вообще не вменяемая цена..так вот купишь 100грамм и изматеришься как я нынче..
Может можно и не рязанскую купить это как печенье юбилейное есть производства Владимир и есть краснодарское - земля и небо, я теперь всегда перед его покупкой смотрю код производства
Съесть то он съест, так кто ж ему даст? Но у него сейчас по здоровью. Вздыхает чижило и говорит 12, ну 15. Я 10. А так то первый мой муж ел 50. Но правда тогда тренировался 2 раза в день.
Я раньше 13 штук варила когда все пельмени одинаковые были гыгы а щаз почти как твой сын горстями считаю
Погуглила эти конфеты Ильич...да уж, не хухры-мухры..это трюфель ручной работы, пропитанный Золотой Царской водкой..о как!