Не, наш прям вредитель. Многое не помню. Ну вот пример. Подошёл к телевизору, столкнул его с тумбочки, говорит бух. Поджёг матрас. Приходит к нам на кухню и тихо-тихо так "там дым".
Да от крыши жарко - при чём здесь утепление И это не только мои прежние наблюдения - у нас охранники ночуют в мансарде, летом вешаются от жары ! Это зимой им нормально, потому что отопление регулируется, а летом даже когда не жарко, но просто днём солнышко - жуть . Да и в детстве я ночевала у подруги на садовом участке (там стандартные дома с ломаной крышей) - как раз под этой крышей ночевали, не айс . Правда, нам тогда пофиг было: дожидались, пока её бабушка уснёт и сваливали до утра .
Ну утеплитель это такая вещь которая и обратно работает, ну те она не даёт быстро остывать если нагрел внутри и точно так же хороший слой утеплителя не даёт теплу от раскаленного железа внутрь проникать, в деревне помню просто слой железа на чердаке жара была градусов 55 но там так и надо было чтобы сено сохло)
Сейчас подумала, если бы у меня младший один был, даже страшно и думать, чтобы он мог творить, а так со старшим ему всегда было весело и занятно. Старший большой выдумщик, постоянно что-то собирал, строил, потом карты даже рисовал, ну и поумнее и послушнее От проделок младшего прям не знала, что и делать в подростковом возрасте. Помню был период, что прям сидела и ревела, муж на работе как обычно Ну это ещё я такая правильная мамаша была, как мне говорили
Безешки маленькие можно. Бусинки сладкие продаются, раньше белые видела, сейчас не знаю. У нас и в пятерках они раньше были.
Я это понимаю, а ты думаешь, у Лёши под крышей слой утеплителя Я сколько видела этих дачных домов с мансардами, везде было жарко от нагревшейся крыши . А, ещё и у некоторых была металлочерепица, и во время дождя люди спали как будто внутри барабана .
Дети, такие дети Иногда и терпения уже нет и нервов не хвататет Но как вспомнишь, так улыбнёшся Какой-то праздник у нас был, ребёнок сам себя занял Отмыть потом так и не смогли, т. к. там не земля, а торфяники перегоревшие, так наполовину чумазый в садик пошёл
Напомнила. Мы на море ехали и остановились переночевать, хотели у Волги, но там ужасно много комаров и мы вернулись за посадкой поставили палатку. Утром я как обычно раньше всех встала и решила чайник вскипятить на костре, а у меня трава загорелась и пошла, я ее давай тушить. Леша проснулся и мне помогать и ругать меня, что я на соблюдала меры безопасности. Мама, ты чуть Волгоградскую область на сожгла, до сих пор периодически вспоминает мне. 12 лет ему было
Вот да, у нас тоже слой утеплителя и потолок на мансарде, муж говорит не должно быть сильно жарко, и барабана не должно быть
где-то читала или слышала, что после беговела ребёнку потом проще научиться ездить на велосипеде. Может брехня конечно...но за что купила, как грится