Я помню 4 конфеты взвесила несколько лет назад, продавщица мне цену назвала - очень мне не понравилось Купила себе Царские. Люблю я их
Всем привет Погода у нас сегодня Закрываю сезон - розы обрезала, плетистые уложила (без особых потерь с их и с моей стороны), контейнерные закопала в теплице Уффф Осталось только укрыть розы перед холодами, но что-то боюсь в этом году укрывать, в прошлом все сопрели по причине отсутствия зимы, думала по весне, что вообще без роз осталась
Уж насколько муж у меня мало ест, и то 9 штук съедает. Хотя говорит, что ему 6. Но я кладу больше, он и не жужжит
Тоже замечала, что Юбилейное разное. Обычно в маленьких пачках хреновое, а в больших. А какой производитель лучше? Я дурында что-то и не додумалась обратить внимание
Жанна, я тебе три, кажется или четыре рецепта гурийской капусты приготовила. Они однотипные, но есть нюансы. Включу компьютер когда, пришлю в личку.
Марина, вот спасибо Со своей сегодня пробу сняла, прям вкусная, хрустящая, но ещё не хватает кислоты. Завтра за банками с утра поеду на дачу
Чё это я? Вот ведь до чего заработалась. А ведь хотела еще́ булочки-печенье испечь Но, кажется, бобик сдох. Хоть паштет сделала. Я бы и от колбасы Жанниной не отказалась, да ехать далеко
Как ты большой такой вырос тогда? Раньше думала, что все мужики с аппетитом, хорошо поели, хорошо поработали)
@Isalmi, Ну да...денежка счет любит. А еще как пришли, так и ушли. В своё время присказка така у меня была. Не морочилась особо с доходами и расходами. А так то у всех свои причуды!